Свиные ребрышки в духовке

Ох, какие же аппетитные и вкусные, зарумянившиеся в духовке, свиные ребрышки. А какой невероятный аромат создают специи и приправы. Вынимаешь из печи — даже дух захватывает! Разрежешь — мясо мягкое, нежнейшее, так и сочится. С малосольными огурчиками или помидорчиками самое то, что нужно.

Самое интересное, что приготовить это прекрасное блюдо может каждый. Для этого не нужно быть шеф-поваром какого-либо престижного ресторана. Просто эта мясная часть особенная. Она состоит из мышечного слоя с небольшим количеством жира. Ее хоть жарь, хоть запекай, — всегда получается сочной и вкусной. Конечно, как и в любом кушанье, есть свои секреты.

Особенно хороши ребра, предварительно выдержанные в маринаде. Он смягчает мясо, наполняет его ароматом и множеством пикантных оттенков.  Для этой специальной заливки можно использовать и уксус, и лимонный сок, и вино. Очень красивый оттенок и приятный вкус придают жаренной свинине мед и соевый соус. А перечислять все специи и смысла нет. Можно брать любые, притом как сушенные, молотые, так и свежие.

свиные ребрышки в духовке

Часто запекают это блюдо в духовке. Об этом способе приготовления я и расскажу. Перед Вами несколько рецептов. Выбирайте понравившийся и приготовьте изумительные золотистые ребрышки к ужину или к какой-нибудь знаменательной дате. Родные и гости будут в восторге.

Свиные ребрышки в духовке в медово-соевом соусе. Пошаговый рецепт

Запеченные по этому рецепту мясные кусочки получаются очень нежные, душистые, очаровательно румяные, глазированные. Такой аромат и цвет дает нашему блюду специальный соус, основными компонентами которого являются соевый соус, горчица и мед. Присутствие меда придает кушанью завораживающий вкус, аппетитный окрас. Соевый соус и горчица не только усиливают вкус, но и хорошо размягчают волокна, делая мясо сочнее и шелковистее.

свиные ребрышки в духовке Фото: https://youtu.be/r3zFvJDq_eE

Мы возьмем:

  • Ребра — 1 кг
  • Соевый соус — 4-5 ст. л
  • Мед — 2-3 ст. л
  • Дижонская горчица — 1 ст. л
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Зелень петрушки — 1 пучок
  • Зелень укропа — 1 пучок
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст. л
  • Молотый черный перец 1/2-1 ч. л

Приготовление:

Шаг 1. Мясистые ребрышки моем. Затем их обсушим бумажными полотенцами. Нарезаем на порционные куски. Складываем их в глубокую миску.

свиные ребрышки в духовке

Шаг 2. Чеснок очищаем и моем. Нарезаем его крупными кругляшами. Если Вы предпочитаете измельчать дольки, то можно мелко порубить или пропустить через пресс.

свиные ребрышки в духовке

Шаг 3. Приготовим соус. В небольшую миску выливаем соевый соус. К нему выкладываем жидкий мед. Хорошо размешиваем до растворения меда.

Мед для ребрышек можно брать любой, но желательно в жидком, еще не застывшем виде. Разные сорта меда придают кушанью и разные вкусовые оттенки. Но в любом случае, мясо получается божественным.

свиные ребрышки в духовке

Далее в смесь добавляем нарезанный колечками чеснок, дижонскую горчицу и растительное масло. Всыпаем черный молотый перец. Все хорошенько перемешиваем.

свиные ребрышки в духовке

Шаг 4. Заливаем полученным соусом ребрышки. Куски смазываем маринадом со всех сторон и оставляем настаиваться на 1-1,5 часа. Во время маринования ребра несколько раз перемешаем.

свиные ребрышки в духовке

Шаг 5. Через час укладываем маринованные куски свинины в рукав и, выпустив из пакета воздух, закрепляем с двух сторон. Оставшийся соус отставляем. Он нам пригодится в процессе запекания.

свиные ребрышки в духовке

Помещаем рукав с мясом на противень или в большую форму. Раскладываем его так, чтобы куски распределились в один слой. Противень помещаем в разогретую духовку. Запекаем 40 минут при температуре 200-220°С.

свиные ребрышки в духовке

Шаг 6. Через 40 минут вынимаем противень. Аккуратно, стараясь не обжечься, обрезаем верхнюю часть рукава.

свиные ребрышки в духовке

Шаг 7. Заливаем протомленное мясо оставшимся соусом и возвращаем в горячую духовку. При той же температуре запекаем еще 15 минут до готовности.

свиные ребрышки в духовке

Ну, вот наше кушанье и готово. Достаем его из духовки. Даем некоторое время постоять, отдохнуть. А затем раскладываем по тарелкам.

свиные ребрышки в духовке

Изумительно ароматное, душистое мясо получилось. Оно нежнейшее, просто тает во рту. Очень аппетитно выглядит. Вкусовой букет наполнен медовым нектаром и оттенками специй. Роскошное блюдо! Достойно царского пира и самого знаменательного праздничного события.

Простой рецепт свиных ребрышек в духовке

Это самый простой способ запечь свинину. Минимум ингредиентов, да и сам процесс не займет много времени. Но результат порадует и удивит всех. Сочное золотистое мясо с необыкновенным ароматом получается очень аппетитным и вкусным.

простой рецепт свиных ребрышек Фото: https://youtu.be/uJDucZF8XWY

Нужно взять:

  • Ребра – 1 кг
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Чеснок — 4-5 зубчиков
  • Оливковое или подсолнечное масло -5-6 ст. л

Подготовим ребрышки. Их нужно хорошо помыть. С помощью бумажных полотенец удаляем с них влагу. Нарезаем порционными кусками.

Приготовление:

Шаг 1. Очищаем чеснок, моем его. Затем пропускаем его через пресс в небольшую миску. К нему добавляем оливковое масло. Всыпаем соль. Все хорошо размешиваем.

Вместо оливкового масла можно использовать подсолнечное или любое другое растительное масло, которое Вам по вкусу.

простой рецепт свиных ребрышек

Шаг 2. Куски мяса раскладываем на противне. Сверху поливаем чесночной смесью. С помощью силиконовой кисточки распределяем ее по всей поверхности. Немного посолим и поперчим.

Молотый перец можно брать любой — черный, красный, с добавлением паприки. Хороша для этого блюда и смесь разных перцев.

простой рецепт свиных ребрышек

Шаг 3. Переворачиваем куски и тоже смазываем их смесью с чесноком, посыпаем немножко соль, а также черным молотым перцем. Затем снова переворачиваем мясистой стороной вверх. Оставляем ребра на 30 минут настояться и пропитаться.

Шаг 4. Через полчаса противень с ребрами ставим в разогретую духовку. Запекаем их при температуре 180°С примерно 30-40 минут до готовности.

простой рецепт свиных ребрышек

Готовые мясные куски вынимаем из духовки. Они хорошо запеклись, зарумянились, получились не сухие, сочные и ароматные.

простой рецепт свиных ребрышек

Перекладываем куски на тарелки, добавляем гарнир и подаем к столу. Теперь можно и попробовать. Мясо нежнейшее, сочное и очень вкусное. Смакуешь каждый кусочек. Такая вкуснятина получилась. А готовить ее, как оказалось очень просто.

Свиные ребрышки с картошкой — рецепт пальчики оближешь

Этот рецепт интересен тем, что готовится это блюдо одновременно с гарниром. Ребрышки запекаются в духовке вместе с картошкой. Мясо получается румяным, сочным и аппетитным. Дольки картофеля, пропитываются мясным соком и приправами, становятся золотистыми. А готовится это кушанье просто.

ребрышки с картошкой Фото: https://youtu.be/-uFBgWGRIgs

Нам понадобится:

  • Свиные ребрышки — 600 г
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Горчица столовая — 2 ч. л
  • Картофель — 5-6 шт.
  • Растительное масло — 2-3 ст. л

Соус:

  • Чеснок — 2 зубчика
  • Молотая паприка — 1 ч. л
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Растительное масло — 3 ст. л

Приготовление:

Шаг 1. Ребрышки моем  и обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем кусками, чтобы в каждом была косточка. Посолим и поперчим каждый кусочек со всех сторон. Затем смазываем их горчицей и оставляем мариноваться.

ребрышки с картошкой

Шаг 2. Картофель очищаем от кожуры, моем и нарезаем крупными дольками. Складываем его в глубокую миску.

ребрышки с картошкой

Шаг 3. Посыпаем картошку солью, черным молотым перцем. Добавляем 2-3 столовых ложки растительного масла. Все хорошо перемешиваем.

ребрышки с картошкой

Шаг 4. Выкладываем на противень куски мяса, раскладываем их, чтобы между ними было свободное пространство. Заполняем эти пустые места дольками картофеля. Сверху закрываем противень фольгой. Ставим в разогретую духовку и запекаем при температуре 200°С около 40 минут.

ребрышки с картошкой

Шаг 5. Подготовим соус. В небольшую емкость пропускаем через пресс зубчики чеснока. Всыпаем молотую паприку и черный перец. Добавляем растительное масло. Все перемешиваем.

В соус можно добавить и свои любимые приправы или специи.

ребрышки с картошкой

Шаг 6. Через сорок минут вынимаем противень из духовки. Снимаем фольгу. Картофель и ребрышки уже практически готовы.

ребрышки с картошкой

С помощью силиконовой кисточки смазываем сначала ребрышки, а затем дольки картофеля. Возвращаем противень с заготовкой в духовку. Запекаем еще 10 минут при температуре 200°С.

ребрышки с картошкой

Через 10 минут блюдо готово. Вынимаем противень из духовки. И мясо, и картофель хорошо зарумянились. Выглядят очень аппетитно и соблазнительно. А пахнут… не передать словами!

ребрышки с картошкой

Вот такая замечательная еда получилась. Раскладываем ребрышки по тарелкам. К ним добавляем запеченные дольки картофеля. Посыпаем зеленью и подаем к столу. Уверяю Вас, съедят это ароматное кушанье моментально. Ну кто откажется от нежной и сочной свинины и аппетитной румяной картошечки?

Как замариновать свиные ребрышки для запекания в духовке

В этом рецепте показан не только способ приготовления, но и создание необыкновенно вкусного маринада для мяса. Маринуют ребрышки обычно в тех же специях, с которыми в дальнейшем они будут готовиться. Хорошо настоявшиеся куски получаются при запекании мягкими, нежными и сочными. И необыкновенно ароматными и душистыми.

маринад для ребрышек Фото: https://youtu.be/HzaEXcnkN0c

Мы берем:

  • Свиные ребрышки — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 5-6 зубчиков
  • Растительное масло — 2,5 ст.л.
  • Кориандр — 1 ч.л.
  • Кайенский молотый перец — 1 ч. л
  • Розмарин — 2-3 веточки
  • Тимьян — 2-3 веточки
  • Яблочный уксус — 2 ст. л
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Ребрышки моем. Противень, на котором мы будем запекать свинину, застилаем листом фольги. Слегка смазываем лист растительным маслом. Кусок мяса со всех сторон обваляем в этом масле. К нему тогда хорошо будут прилипать специи и приправы.

маринад для ребрышек

Шаг 2. Очищаем лук и чеснок. Мелко рубим их. Выкладываем эту чесночно-луковую массу на кусок свинины и распределяем по всей поверхности.

маринад для ребрышек

Шаг 3. С веточек свежего розмарина и тимьяна снимаем листочки. Мелко порубим их ножом. Получившейся зеленой массой посыпаем поверхность мяса.

Если нет свежих ароматных трав, можно заменить их молотыми сухими специями.

маринад для ребрышек

Шаг 4. Посыпаем свиные ребрышки кайенским острым молотым перцем. Он не только добавляет вкусовые оттенки блюду, но придает приятный аппетитный цвет.

маринад для ребрышек

Шаг 5. Также обильно посыпаем молотым кориандром, который наполнит кушанье пикантным вкусом. Подошла очередь соли. Посыпаем ею ребрышки, притом обильно. Свинина впитает необходимое ей количество соли, а остаток будет на противне. Так что бояться пересолить не нужно. И сверху поливаем небольшим количеством яблочного уксуса.

Вместо яблочного можно взять и простой 9% или же другой ароматный уксус (виноградный, бальзамический, винный).

маринад для ребрышек

Шаг 6. Обваливаем мясо со всех сторон в травах, специях, чесноке и луке. Оставляем мариноваться на 1 час при комнатной температуре.

маринад для ребрышек

Шаг 7. Через час-полтора наши ребрышки можно запекать. Разогреваем духовку, ставим в нее противень с мясом. Запекаем при температуре 100°С примерно 1,5 часа.

маринад для ребрышек

Более полутора часов блюдо томилось в духовке. Для того, чтобы получить хрустящую корочку, в конце запекания поднимаем противень на верхний ярус духовки и подержим еще 10 минут. После этого вынимаем свинину из печи. Мясо хорошо протомилось, впитало в себя все ароматы и вкусы трав, приправ и специй. Сверху на нем румяная, золотистая и хрустящая корочка.

Не спешите сразу разрезать запеченное мясо на куски. Дайте ему постоять 10-15 минут. Тогда сок не вытечет и оно не будет сухим.

маринад для ребрышек

Теперь, когда ребрышки немного постояли, делим их на порции. Раскладываем куски на тарелки. В качестве гарнира к ним подойдут и картофель, и тушеная капуста, и крупы.

маринад для ребрышек

Такое блюдо можно готовить и в будни, и к праздничным событиям. Оно аппетитно выглядит, аромат умопомрачительный, а вкус замечательный. Мясо сочное, нежное, наполненное духом специй. Великолепно смотрится на праздничном столе, а от желающих его отведать отбоя не будет.

Свиные ребрышки с картошкой в рукаве для запекания

Еще один рецепт приготовления свинины вместе с картофелем и морковью. И будем мы их запекать в рукаве. Тоже получается очень вкусно. Мясные куски с косточкой получаются сочными, насыщенными специями и приправами, а картошка душистая и пропитана всеми соками и ароматами. Приготовить это блюдо просто, без больших затрат времени. Это кушанье — удачный вариант для ужина, когда нет времени на длительную готовку.

ребрышки с картошкой в рукаве Фото: https://youtu.be/1sNue39kD9w

Мы возьмем:

  • Свиные рёбра — 1,5 кг
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 1,5 кг
  • Соль — 1 ст. л
  • Черный молотый перец — 1 ч. л
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Розмарин — 1 ч. л
  • Растительное масло — 1-2 ст. л

Приготовление:

Шаг 1. Свиные ребрышки моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Разрезаем на порционные куски. Складываем в глубокую миску. Добавляем соль, черный молотый перец, розмарин. Чеснок очищаем и нарезаем крупными кусочками. Высыпаем его к ребрышкам. И вливаем немного растительного масла. Все перемешиваем и оставляем мясо мариноваться.

Настаивайте ребрышки в течении 0,5 -1 часа. Чем дольше мясо находится в маринаде, тем сочнее и вкуснее оно будет.

ребрышки с картошкой в рукаве

Шаг 2. Картофель и морковь очищаем от кожуры и моем. Затем морковь нарезаем крупными кольцами. По желанию ее можно натереть на крупной терке.

ребрышки с картошкой в рукаве

Шаг 3. Крупный картофель разрезаем на 6-8 частей, средний — на 4 дольки, а мелкий делим пополам. Складываем нарезанные морковку и картошку в глубокую миску. Всыпаем немного соли и поливаем небольшим количеством растительного масла. Все хорошо перемешиваем.

ребрышки с картошкой в рукаве

Шаг 4. Берем пакет для запекания и начинаем его заполнять. На дно выкладываем картофельные дольки и морковь. А сверху помещаем куски мяса. Сюда же отправляем и чеснок со специями. Закрепляем края пакета. В нескольких местах в нем делаем проколы, чтобы он не лопнул при сильном нагреве.

Куски мяса перед помещением в рукав можно обжарить со всех сторон на сильно разогретой сковороде. Это не даст образовываться белковой пене и сохранит сочность ребрышек.

Ставим противень с заполненным рукавом в разогретую духовку. Запекаем кушанье при температуре 200°C примерно один час до готовности.

ребрышки с картошкой в рукаве

Через час вынимаем противень готовым блюдом из духовки. Не открывая рукава, даем ему немного отдохнуть и остыть. Затем разрезаем пакет и выкладываем содержимое на блюдо или в кастрюлю.

ребрышки с картошкой в рукаве

Раскладываем на тарелки, сверху посыпаем зеленью и подаем к столу. Хорошо к этому блюду подойдут томатные соусы, кетчуп, маринованные овощи или аджика. Томленые ребрышки с картошкой необыкновенно сочные, душистые и вкусные. Еда простая и сытная. После трудового дня хорошо насытит и восстановит силы.

Видео о том, как приготовить свиные ребрышки в фольге

По этому рецепту можно запечь изумительные ребра — очень сочные, с приятным вкусом и ароматом. Поможет нам достичь этого простая фольга. Именно в ней мы и приготовим наше блюдо. К тому же к нему мы создадим чудо-соус, который сделает это кушанье еще более торжественным и очаровательным.

Нам нужно:

  • Свиные ребра — 2 кг
  • Соль, перец — по вкусу

Соус:

  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Мякоть томатов -300 мл
  • Вустер соус — 3,5 ст. л
  • Острый соус — 2-4 ст. л
  • Ананасовый сок — 150 мл
  • Яблочный уксус — 2 ст. л
  • Сахар, соль — по вкусу

Как его приготовить подробно рассказано и показано в видео. Смотрите его и приготовьте замечательное и очень вкусное блюдо.

Такая красота и вкуснота достойна места на праздничном столе. Мясо душистое, необыкновенно сочное. Сок из него просто вытекает. Добавить к нему печеной картошечки и наш чудо-соус, и оторвать едоков от кушанья будет невозможно.

Свиные ребрышки в рукаве

Особенностью этого рецепта является маринад, в котором свинина приобретает необыкновенный вкус и насыщенность. Запеченные в рукаве ребрышки получаются очень аппетитными и ароматными. Мясо сочное, пряное и хорошо подрумянившееся.

ребрышки в рукаве Фото: https://youtu.be/xP7PvXACecU

Мы берем:

  • Свиные ребра — 1.5 кг.
  • Соевый соус — 5 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Приготовление:

Шаг 1. Сначала подготовим маринад. В небольшую емкость наливаем соевый соус. Чеснок очищаем, моем и пропускаем через пресс. Отправляем в миску с соевым соусом. Всыпаем сахарный песок. Кладем горчицу и кетчуп. Вливаем растительное масло. Все тщательно перемешиваем.

ребрышки в рукаве

Шаг 2. Свиные ребрышки моем, обсушиваем бумажными полотенцами от лишней влаги, нарезаем на порционные куски. Складываем все части в глубокую миску.

ребрышки в рукаве

Шаг 3. К мясу вливаем маринад. Все перемешиваем. Каждый кусочек смазываем соусом со всех сторон. Миску накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2 часа.

Если у Вас есть время, можно мариновать мясо и подольше, 6-8 часов. Например, всю ночь.

ребрышки в рукаве

Шаг 4. Через 2 часа достаем ребрышки из холодильника и укладываем их в пакет для запекания. Пакет плотно закрепляем. Помещаем наполненный рукав на противень и ставим в разогретую духовку. Запекаем 40 минут при температуре 180°С.

ребрышки в рукаве

Шаг 5. Через 40 минут достаем пакет с ребрышками. Они почти готовы. Разрываем рукав и выкладываем куски мяса на противень и заливаем соком, выделившемся при томлении в духовке.

ребрышки в рукаве

Шаг 6. В оставшийся маринад вливаем небольшое количество соевого соуса. Все перемешиваем. Если маринад не остался, то наливаем в небольшую миску соевый соус.

ребрышки в рукаве

Шаг 7. Силиконовой кисточкой смазываем каждый кусок получившейся смесью или соевым соусом. Ставим противень в духовку. Увеличиваем температуру до 200°С. Запекаем еще 25 минут.

ребрышки в рукаве

Готовые ребрышки вынимаем из духовки. Перекладываем их на блюдо. Украшаем зеленью, листьями салата. И подаем к столу.

ребрышки в рукаве

Кусочки все как один зарумянившиеся, ароматные и сочные. Вкус изумительный. Соевый соус придает особый, неповторимый оттенок блюду. Приготовленное таким образом мясо отлично подойдет как и к будничной трапезе, так и для праздничного стола в виде горячего главного блюда.

Как вкусно приготовить ребрышки в духовке

И еще один привлекательный рецепт перед Вами. Используя в приготовлении панировки из смеси специй и приправ, а также оригинальный нестандартный соус, мы получаем блюдо с душистым пряным ароматом и соблазнительно пикантным вкусом. Такие ребрышки можно подать с гарниром к ужину, как горячее к празднику, а в веселой дружеской компании к пиву.

вкусные ребрышки Фото: https://youtu.be/55SYDC6ZW8U

Нам нужно:

  • Свиные ребра — 1.5 кг

Для панировки:

  • Сахар — 2 ст. л
  • Соль — 2 ч. л.
  • Красный острый перец — 1/3 ч. л
  • Паприка — 2 ч. л
  • Гранулированный чеснок — 2 ч. л
  • Орегано — 3 ч. л

Для соуса:

  • Соевый соус — 2 ст. л
  • Сахар — 1 ч. л
  • Растительное масло — 1 ст. л
  • Гранатовый соус — 1 ст. л
  • Аджика — 0.5 ч. л
  • Томатная паста — 0.5 ст. л

Приготовление:

Шаг 1. Моем свинину, обсушим немного бумажными полотенцами. Нарезаем порционными кусками, чтобы в каждом было ребрышко.

Для этого блюда подойдут и не очень мясистые ребра. Приготовленные таким способом, они будут тоже очень вкусны.

вкусные ребрышки

Шаг 2. В небольшую миску всыпаем все сухие ингредиенты — сахарный песок, соль, молотый красный перец, молотую паприку, орегано и сушенный молотый чеснок. Все хорошенько перемешиваем.

вкусные ребрышки

Шаг 3. Берем порционный кусок и обваливаем его в получившейся смеси-панировке со всех сторон. Так поступаем со всеми ребрышками.

вкусные ребрышки

Шаг 4. Укладываем мясные порции, покрытые панировочной смесью, на противень. Накрываем их сверху фольгой. Ставим в холодную духовку. С этого момента запекаем 1,5-2 часа при температуре 160°С.

вкусные ребрышки

Шаг 5. Пока ребрышки томятся в печи, приготовим соус. В небольшую миску вливаем соевый соус и растительное масло. Всыпаем сахарный песок. Добавляем гранатовый соус, аджику и томатную пасту. Все тщательно размешиваем до получения однородной, немного сгустившейся смеси.

вкусные ребрышки

Шаг 6. Протомив положенное время, достаем противень с ребрышками из духовки. Придать блюду еще красоты и усилить его вкусовые оттенки не будет лишним.

вкусные ребрышки

Шаг 7. Обильно смазываем каждый кусочек нашим пикантным соусом. Возвращаем в горячую духовку. И запекаем еще 5 минут при температуре 200°С.

вкусные ребрышки

Через 5 минут вынимаем готовое кушанье из печи. Оно великолепно. Получилось лучше, чем на мангале.

вкусные ребрышки

Ребрышки действительно удались. И хотя готовятся просто, они изумительны. Глазированные соусом, выглядят аппетитно и смачно. Очень душистые. А на вкус — объедение! Для любителей таких мясных деликатесов — это просто праздник. Ну что ж, кусочков много, наедятся от души!

Свиные ребра всегда привлекательны для запекания. Блюдо обладает превосходным вкусом и приятным пряным ароматом. Кусочки получаются необычайно сочными и золотистыми. Готовить проще простого. А уж рецептов-то великое множество. Готовь хоть каждый день по-новому. Да еще и от себя можно что-нибудь эдакое добавить. Думаю, что у каждой хозяйки есть свой вариант этого кушанья. И в будни, и в праздники такая еда будет приветствоваться за столом — сытная, ароматная, эффектная и вкусная. А Вы готовите что-то подобное? Какие используете маринады и специи? Пишите в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментариев к статье: 4

  • 21.07.2020 в 14:27
    Permalink

    Все рецепты хорошо, но вот глазированные соусом прям вызвали слюноотделение:) Приготовлю сегодня же!

    Ответ
  • 21.07.2020 в 20:13
    Permalink

    Какая вкуснятина у вас получилась! Я иногда готовлю ребрышки, но вот у вас увидела много интересных рецептов, воспользуюсь ими в следующий раз. Спасибо!

    Ответ
  • 23.07.2020 в 06:29
    Permalink

    Очень интересные рецепты, приготовлю с удовольствием сегодня ребра в духовке.

    Ответ
  • 03.08.2020 в 21:19
    Permalink

    Рёбрышки. Простое, вкусное и сытное блюдо.
    Иногда я готовлю свиные рёбрышки по похожим рецептам,
    а именно, как у Вас описано в 1, 2 и 6 рецептах.

    Ответ
Adblock
detector